Evaluación de la población de pulgón amarillo del sorgo en diferentes cultivares de sorgo - Guillot Giraudo, Walter (2023)
En enero de 2022 se identificó por primera vez la presencia del Pulgón Amarillo del Sorgo (PAS) Melanaphis sorghi (Zehntner, 1897) en la EEA INTA Anguil “Guillermo Covas”. A raíz de su detección en la red de evaluación de sorgos de INTA, se realizó la evaluación de su densidad poblacional en los diferentes cultivares con el objetivo de identificar signos de una menor preferencia hacia algunos de los materiales ensayados.