Parques agrarios periurbanos. Figuras de gestión para el desarrollo y la sostenibilidad - Delprino, Maria Rosa (2017)
1º Encuentro Nacional sobre Periurbanos e interfaces críticas. 2ª Reunión Científica del PNNAT y 3ra Reunión de la red periurbana. Córdoba, Argentina, 12-14 de septiembre de 2017