Rol de nematodos en la evaluación de la calidad del suelo de lomadas arenosas del sector tabacalero (Goya, Corrientes) - Colonese, Maria Del Carmen (2017)
Tesis para obtener el grado de Magister en Gestión Ambiental, de la Universidad Nacional de Misiones, en marzo de 2017