Entre pisos y techos de precios ¿Cómo ver el escenario actual del mercado de granos? - De Emilio, Marianela Sabrina (2025)
El mercado internacional sigue de cerca las novedades en torno a un acuerdo comercial entre Estados Unidos y China, presionando los precios a la suba. El mercado local absorbe subas internacionales y corrige precios en función al tipo de cambio, mientras la semana trae importantes heladas en zonas productivas de Bs As y La Pampa con posible impacto en rendimientos de trigo 2025/2026, cosecha que espera ser récord hasta ahora ¿Cómo ver este escenario para avanzar con decisiones comerciales?