Proyecto Soporte de Decisiones para la incorporación y ampliación del Manejo Sustentable de Tierras (SD MST) : Memoria y Productos de la Comisión Ad hoc para el Mapeo de Sistemas de Uso de Tierras (LUS) y la Degradación de Tierras (DT) - Bran, Donaldo Eduardo (2017)
La Argentina fue parte del Proyecto Evaluación de la Degradación de Tierras en Zonas Áridas (LADA) entre los años 2003 al 2011. Una vez culminado el Proyecto, la FAO convocó a los países que habían participado del LADA a formar parte de un Proyecto para dar guías y soluciones a los problemas de la desertificación y degradación de tierras detectados durante el LADA. Con tal motivo en Septiembre de 2015 se realizó en Roma el Taller de Inicio del Proyecto Soporte de Decisiones para la incorporación y ampliación del Manejo Sustentable de Tierras (SD - MST). De este Proyecto coordinado por FAO participan 15 países: Argentina, Colombia, Ecuador, Panamá, Lesoto, Marruecos, Nigeria, Túnez, Bangladés, China, Filipinas, Tailandia, Bosnia y Herzegovina, Turquía y Uzbekistán.