Comparativo de técnicas de pulverización con pastillas y aspersores rotativos - Behr, Enrique Federico (2020)
La eficiencia de las pulverizaciones agrícolas indica la cantidad de producto que finalmente impacta en el blanco en relación al total pulverizado. En este trabajo se analizaron las principales variables que contribuyen a la eficiencia del proceso de diferentes técnicas de pulverización con pastillas y aspersores rotativos.