Impacto ambiental de las aplicaciones de fitosanitarios en producciones ornamentales intensivas - Fernandez, Martín Nicolás (2021)
Tesis para obtener el grado de Licenciatura en Gestión Ambiental, de la Universidad Nacional Del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en julio de 2021