Bases intercambiables y micronutrientes en suelos de la región semiárida pampeana - Perez, Maria Micaela (2022)
El objetivo de este trabajo fue cuantificar la disponibilidad de bases intercambiables y micronutrientes en suelos de la Región Semiárida Pampeana.