Quemado del arroz por 'Pyricularia oryzae' - Pedraza, Maria Virginia (2022)
"Quemado del arroz" por 'Pyricularia oryzae' - Este boletín tiene la finalidad de informar a técnicos asesores y a productores, sobre enfermedades confirmadas por el Laboratorio de Fitopatología de la EEA Concepción del Uruguay-INTA La información presentada corresponde a la semana comprendida entre el 02-07 de Enero de 2022.