Manzana Opalescent : Ficha varietal: manzana - Gittins Lopez, Cecilia Gabriela (2017)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad medianamente productiva, fruto globoso de tamaño mediano a grande.