Taller para el rescate de experiencias ¿Cómo nos organizamos para tejer? - Cuello, Sergio Gustavo (2025)
Este documento es resultado de la cooperación realizada por la AER Valcheta al Mercado artesanal de Río Negro en el marco de la XXXIX Fiesta Nacional de la Matra y las Artesanías realizada en Valcheta 2025 Junio