Investigaciones en temas avícolas: aportes al tratamiento de la cama de las aves - Bueno, Dante Javier (2022)
En Argentina se realizan diversos trabajos en temáticas avícolas plasmados en diferentes tesis de posgrado, que pueden quedar en ámbitos académicos, en bibliotecas de las diferentes facultades, y, en muchos casos, no reciben una buena difusión, siendo que sus aportes son interesantes o, al menos, deberían poder conocerse más ampliamente. Por eso, en una serie de artículos, que he bautizado con el nombre de “Investigaciones en temas avícolas”, intentaré mostrar algunos trabajos de tesis de posgrado hechos en Argentina, que produjeron resultados, a mi criterio, interesantes y que implican un avance para el conocimiento en avicultura. Su conocimiento, entiendo, son de utilidad para que las personas que trabajan en avicultura puedan desarrollar su trabajo de mejor manera.