Sorgo y Maiz: que tener en cuenta en el retraso de la fecha de siembra ante la escasez de precipitaciones. - Simon, Carlos Gabriel (2022)
El ingeniero Carlos Gabriel Simón, de la Agencia de Extensión rural de INTA General Pinedo e integrante del equipo de producción vegetal de la Estación Experimental INTA Las Breñas, actualmente coordina las redes de Evaluación de híbridos de los cultivos de Sorgo Granífero y Maíz de la Región NEA