Indicadores de la residualidad de fósforo (P), azufre (S) y nitrógeno (N) en suelos de la Pampa ondulada - Biassoni, María Micaela (2024)
Tesis para optar al título de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2024