Exceso de azufre dietético en bovinos de engorde a corral - Castro, Damian Jesus Nahuel (2018)
Tesis presentada para optar al titulo de Magister Scientiae en Sanidad Animal, Área de Producción y Sanidad Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2018