Plan de actuación en casos de emergencia para establecimientos frutihortícolas - Paunero, Ignacio Eugenio (2007)
Contar con un Plan de actuación en casos de emergencia permite reaccionar apropiadamente y con rapidez, frente a la ocurrencia de accidentes a los trabajadores y sucesos que dañen las instalaciones, preservando el capital humano y material de las empresas.