Feria de intercambio de semillas, saberes y sabores - Gadda, Alicia Leonor (2020)
Desde los inicios de la agricultura, hace unos 12.000 años, los agricultores producían e intercambiaban semillas. Esta práctica contribuyó al desarrollo de la diversidad genética y dio como resultado variedades que se fueron adaptando a diferentes condiciones edafoclimáticas locales.