Diseños biomiméticos: Una alternativa para reducir la adhesión suelo-metal y la demanda de energía de órganos de remoción de suelo - Venturelli, Leonardo (2020)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister of Science en Mecanización Agraria ,presentada en la Universidad Nacional de La Plata, en enero de 2021