Margen bruto de cría bovina este de Chaco, marzo 2026 - Pellerano, Liliana Laura (2026)
Análisis económico de 3 modelos productivos de cría bovina en condiciones de oferta forrajera normal y precipitaciones normales. Este de la provincia del Chaco. Valores de marzo 2026.