Recomendaciones al momento de recepción de los pollitos - Morales, Cristian Gabriel (2017)
La recepción de los pollitos bebés es un momento crítico para la vida del animal. En este período el ave es más vulnerables a los cambios de temperatura, falta de agua, alimentación insuficiente, enfermedades causadas por condiciones sanitarias ineficientes. Recomendaciones para disminuir la mortalidad de los pollitos.