Receptividad ganadera en pastizales de la Sierra de El Alto, Ancasti, Catamarca - Quiroga, Raul Emiliano (2017)
En la Sierra de El Alto - Ancasti (Catamarca), los pastizales naturales son la fuente casi exclusiva de forraje para el ganado. Con el propósito de conocer la receptividad ganadera de estos ambientes, se realizaron mediciones de productividad forrajera en 5 sitios representativos del área.