Principales problemas del productor de aromáticas extensivas de la región pampeana - Paunero, Ignacio Eugenio (2016)
Se presentan los resultados de la encuesta realizada en el marco del Módulo de Aromáticas Extensivas, del Proyecto Nacional de Aromáticas y Medicinales del INTA, a fin de relevar los principales problemas que afrontan los productores del sector