Caracterización de variables para el análisis del índice de vegetación - Villegas, Carolina (2023)
Los procesos de análisis de datos nos permiten encontrar información o patrones que no son simplemente visibles. Esta información descubierta es sumamente importante para la toma de decisiones de las organizaciones. En particular, en el dominio de la fruticultura es importante conocer factores que produzcan variaciones en los índices de vegetación. Así, en este trabajo caracterizamos estos factores o variables, para luego comprobar algunas de ellas en un caso particular provisto por el INTA Alto Valle. Este es un trabajo preliminar desarrollado en el marco del trabajo de Tesis de la carrera de Licenciatura en Sistemas de Información.