Silaje de pasturas megatérmicas ¿es posible? - Secanell, Eduardo Ruben (2021)
La conservación de forrajes para planteos ganaderos en forma de silaje es una práctica extendida desde la década del 90´. Entonces el disparador fue la irrupción de las tecnologías de embolsado, con maquinarias de alta capacidad de picado y de acomodo en las ahora comunes bolsas. En general se realizan con sorgos y maíces y existe un cúmulo de información muy grande sobre esto. Por otra parte, existen experiencias de conservación de pasturas megatérmicas. En este trabajo se busca aportar al conocimiento de estas especies forrajeras.