First record of Thrips origani (Thysanoptera: Thripidae), from the Americas and illustrated key for the known species of Thrips from Argentina = Primer registro de Thrips origani (Thysanoptera: Thripidae) para las Américas y clave ilustrada para las especies de Thrips conocidas de Argentina - De Borbon, Carlos Manuel (2024)
En este trabajo, basado en la caracterización morfológica y molecular, se registra por primera vez a Thrips origani Priesner (Thysanoptera: Thripidae) en América, causando daños a cultivos de Origanum vulgare L. en La Consulta, Mendoza, Argentina. Se proporciona una clave ilustrada para ayudar a la identificación morfológica de las cinco especies del género Thrips L. que se sabe que están presentes en Argentina y se han agregado secuencias parciales del gen de la subunidad I de citocromo oxidasa de especímenes de tres especies de Thrips de Argentina, incluido T. origani, a un banco de datos internacional.