Verdeos de invierno. Campaña 2022 - Barbera, Pablo (2023)
En el siguiente informe se detallan los resultados obtenidos en ensayos comparativos de raigrás anual (Lolium multiflorum) y avena (Avena sativa) realizados en la EEA INTA Mercedes, durante la campaña 2022. También se describen las condiciones meteorológicas imperantes en la campaña, y algunas mediciones en pastoreo realizadas en la estación experimental.