Rendimiento potencial, período crítico y diferencias entre genotipos primaverales e invernales de colza en el sudeste bonaerense - Appella, Cristian Manuel (2012)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2012.