Proyecto de Innovación Regional CR Córdoba “Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba” INTA 2024 - Geisa, Melisa Gabriela (2024)
PIR. Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba