Dinámica y Prospectiva de la productividad de de los pastizales en los departamentos Añelo y Confluencia, Neuquén. Informe II. Junio 2021 - Easdale, Marcos Horacio (2021)
El presente es el segundo informe de caracterización de la dinámica y prospectiva de la productividad de los pastizales del área de estudio de los departamentos Añelo y Confluencia, provincia de Neuquén