Carta de suelos de la República Argentina, hoja 3563-1 Estancia La Madrugada, provincia de Córdoba. Escala 1:50000 - Faule, Lautaro (2024)
Convenio de Asistencia Técnica entre el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la provincia de Córdoba y la Fundación ArgenINTA