Producción de barbados de álamo y sauce - Peri, Pablo Luis (2021)
Los álamos y sauces han sido las especies mas plantadas bajo riego en Patagonia Sur principalmente en la protección de cultivos agrícolas y chacras de frutales. Un barbado es una estaca que se plantó, enraizó y formó una planta de 1 o 2 años.