Toma de decisiones para el uso de herramientas de gestión comercial en la empresa agrícola del Sur de Santa Fe - De Emilio, Marianela Sabrina (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Agronegocios y Alimentos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2016