Caña de azúcar - Saccharum spp. - Fontana, Paola Daniela (2022)
El Banco Activo de Germoplasma de la EEA Famaillá conserva 429 accesiones de caña de azúcar de diferentes orígenes, incluyendo especies ancestrales, híbridos nacionales y extranjeros y géneros afines. Estás accesiones presentan distintas características agronómicas y de calidad fabril, adaptación y tolerancia a diversos factores como enfermedades, heladas, sequía, entre otros.