"El INTA tiene capacidades que pueden ser utilizadas por el sistema de salud" - Migliorati, Mario Andres (2020)
Así lo reconoce Ariel Pereda, responsable de coordinar con otros organismos del sistema científico y tecnológico argentino la disponibilidad de investigadores, infraestructura y recursos para ofrecer como segunda línea de contención para el diagnóstico de la enfermedad COVID-19.