Alerta sobre riesgos de incendio en el noreste patagónico - Enrique, Mario Luis (2014)
El verano pasado la EEA Valle Inferior emitió una Alerta de Incendios para el Departamento de Adolfo Alsina donde advertía que la acumulación de biomasa vegetal herbácea y el estado de sequedad del ambiente sobre fines de 2013 y principios de 2014, generaban un alto riesgo de incendios.