El barrenador del tallo : plaga del cultivo de mandioca - Almonacid, Roxana Cristina (2016)
Se informa sobre la especie Chilomima clarkei Amsel (Lepidoptera: Pyralidae), plaga conocida como barrenador del tallo de la mandioca. Se describen aspectos biológicos y se sugiere un manejo de prevención y saneamiento para evitar que plantas afectadas contagien a las nuevas.