Zapalito de tronco. Cultivo en túneles plásticos - Corti, Alberto Fabian (1997)
La producción de hortalizas primicia es una actividad que conjuga alto riesgo y alta rentabilidad. Los principales tópicos tecnológicos que deben contemplarse para la realización exitosa del cultivo forzado del zapallito de tronco son expuestos por el ingeniero Fabián Corti.