Silvicultura para Grevillea robusta en el NE argentino - Keller, Aldo Esteban (2017)
En Argentina esta especie encontró un nicho apropiado en las provincias de Misiones y Corrientes en sistemas puros de plantación o en sistemas mixtos (sistemas silvopastoriles y agroforestales).