Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio

Autores
Ventimiglia, Luis Alberto; Torrens Baudrix, Lisandro
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión aceptada
Descripción
La experimentación en campo de productores es una poderosa herramienta, para generar/adaptar información a las condiciones reales de producción, de una determinada área geográfica. Anualmente la Agencia de extensión rural INTA 9 de Julio realiza la evaluación de variedades de trigo, que las diferentes empresas ponen a su disposición. La experiencia se realiza con distintos paquetes tecnológicos, generando de esta manera un gran caudal informativo, el cual puede ser de utilidad para la toma de decisiones para productores y profesionales.
EEA Pergamino
Fil: Ventimiglia, Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 9 de Julio; Argentina
Fil: Torrens Baudrix, Lisandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 9 de Julio; Argentina
Materia
Trigo
Ensayo
Variedades
Cultivo
Wheat
Testing
Varieties
Cultivation
Cereales y Oleaginosas
9 de Julio, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/4552

id INTADig_0f69005926e86efa503cd7a97c087f11
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/4552
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de JulioVentimiglia, Luis AlbertoTorrens Baudrix, LisandroTrigoEnsayoVariedadesCultivoWheatTestingVarietiesCultivationCereales y Oleaginosas9 de Julio, Buenos AiresLa experimentación en campo de productores es una poderosa herramienta, para generar/adaptar información a las condiciones reales de producción, de una determinada área geográfica. Anualmente la Agencia de extensión rural INTA 9 de Julio realiza la evaluación de variedades de trigo, que las diferentes empresas ponen a su disposición. La experiencia se realiza con distintos paquetes tecnológicos, generando de esta manera un gran caudal informativo, el cual puede ser de utilidad para la toma de decisiones para productores y profesionales.EEA PergaminoFil: Ventimiglia, Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 9 de Julio; ArgentinaFil: Torrens Baudrix, Lisandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 9 de Julio; ArgentinaAER 9 de Julio, EEA Pergamino, INTA2019-03-07T18:31:37Z2019-03-07T18:31:37Z2019-01info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4552spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:50Zoai:localhost:20.500.12123/4552instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:51.538INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio
title Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio
spellingShingle Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio
Ventimiglia, Luis Alberto
Trigo
Ensayo
Variedades
Cultivo
Wheat
Testing
Varieties
Cultivation
Cereales y Oleaginosas
9 de Julio, Buenos Aires
title_short Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio
title_full Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio
title_fullStr Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio
title_full_unstemmed Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio
title_sort Ensayo de variedades de trigo 2018/19 – INTA 9 de Julio
dc.creator.none.fl_str_mv Ventimiglia, Luis Alberto
Torrens Baudrix, Lisandro
author Ventimiglia, Luis Alberto
author_facet Ventimiglia, Luis Alberto
Torrens Baudrix, Lisandro
author_role author
author2 Torrens Baudrix, Lisandro
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Trigo
Ensayo
Variedades
Cultivo
Wheat
Testing
Varieties
Cultivation
Cereales y Oleaginosas
9 de Julio, Buenos Aires
topic Trigo
Ensayo
Variedades
Cultivo
Wheat
Testing
Varieties
Cultivation
Cereales y Oleaginosas
9 de Julio, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv La experimentación en campo de productores es una poderosa herramienta, para generar/adaptar información a las condiciones reales de producción, de una determinada área geográfica. Anualmente la Agencia de extensión rural INTA 9 de Julio realiza la evaluación de variedades de trigo, que las diferentes empresas ponen a su disposición. La experiencia se realiza con distintos paquetes tecnológicos, generando de esta manera un gran caudal informativo, el cual puede ser de utilidad para la toma de decisiones para productores y profesionales.
EEA Pergamino
Fil: Ventimiglia, Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 9 de Julio; Argentina
Fil: Torrens Baudrix, Lisandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 9 de Julio; Argentina
description La experimentación en campo de productores es una poderosa herramienta, para generar/adaptar información a las condiciones reales de producción, de una determinada área geográfica. Anualmente la Agencia de extensión rural INTA 9 de Julio realiza la evaluación de variedades de trigo, que las diferentes empresas ponen a su disposición. La experiencia se realiza con distintos paquetes tecnológicos, generando de esta manera un gran caudal informativo, el cual puede ser de utilidad para la toma de decisiones para productores y profesionales.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-03-07T18:31:37Z
2019-03-07T18:31:37Z
2019-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/4552
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/4552
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv AER 9 de Julio, EEA Pergamino, INTA
publisher.none.fl_str_mv AER 9 de Julio, EEA Pergamino, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341363898646528
score 12.623145