De plagas agrícolas en trampa de luz y observaciones a campo, del 3 al 9 de febrero de 2024 - Centeno, Alejandro René (2024)
Evolución semanal de plagas agrícolas en trampa de luz y observaciones a campo, del 3 al 9 de febrero de 2024.