Evaluación de la eficiencia de riego por Pivot Central en el Este de Catamarca - Demin, Pablo Enrique (2025)
El presente informe tiene por objetivo evaluar la eficiencia del riego por pivote central en un establecimiento ubicado en el departamento Santa Rosa. Esta evaluación busca generar información localmente relevante para fortalecer la toma de decisiones de productores y asesores técnicos.