Territorios hortícolas en transformación: Análisis de la horticultura cuyana a partir de los Censos Nacionales Agropecuarios y estudios territoriales (1988-2018) - Carballo Hiramatsu, Oscar Alberto (2026)
Este informe tiene por objetivo analizar la evolución de la horticultura en las provincias de Mendoza y San Juan a partir de los datos relevados en los Censos Nacionales Agropecuarios (CNA en adelante) de 1988, 2002, 2008 y 2018, con el fin de identificar tendencias territoriales, transformaciones estructurales y desafíos para la sostenibilidad e intensificación del sector.