El cultivo de limón: fenología y principales enfermedades en Tucumán - Carbajo Romero, Maria Soledad (2019)
El grupo de trabajo Fruticultura de la EEA Famaillá planteó monitorear y caracterizar la fenología y las principales enfermedades en un lote de limón (Citrus limon), variedad Limoneira 8-A/ Citrumelo Swingle, implantado en 1993, sin riego, con un marco de plantación convencional (8 x 4 m) y ubicado en el campo experimental de la EEA Famaillá (27°00’50.4”S, 65°22’12.0”W). En este material se muestran los resultados de fenología y las principales enfermedades que afectan en la etapa de campo y de poscosecha, para limón.