La producción caprina en el Chaco Árido Riojano – Catamarqueño - Gonzalez, Maria Florencia (2021)
“Red de Innovación para el Desarrollo Rural del Gran Chaco Americano en el Contexto del Cambio Climático”. - ATN/RF-16112-RG