Evaluación del daño producido por la primera generación de carpocapsa - Cichon, Liliana (2005)
Este monitoreo es necesario para controlar lo realizado hasta el momento y definir los pasos a seguir hasta la cosecha. El período adecuado para efectuarlo es a mediados de diciembre.