Estrategias de intervención Interinstitucional comunitaria para el diagnostico de prevalencia de brucelosis en hatos caprinos de la localidad de Cortaderas, Depto. Gral. Belgrano, La Rioja - Aguilera, Nancy Gabriela (2013)
Ponencia y Póster