"Tenemos que empezar a certificar procesos, no resultados" - Laino, Kelly (2022)
Kelly Laino es ingeniero agrónomo y hasta hace pocos meses formaba parte de Laino Hnos. SA, una empresa familiar dedicada a la producción orgánica. Actualmente está retirado. Es tercera generación de productores y conformó una sociedad junto a su hermano Raúl, con la premisa de que cuando uno de los dos se jubilara, el otro heredaría el negocio hasta el momento en que decidiera dejarlo. Junto a él también es dueño de Fruempac, un galpón de empaque fundado por su papá, junto a un grupo de amigos, hace 50 años en la ciudad de General Roca. En una extensa entrevista habla de sus orígenes y de cómo descubrió la agricultura biodinámica, decidiendo apostar por ella.