Los pequeños productores pecuarios de las tierras altas de La Caldera en el Valle de Lerma, Salta. Estrategias de supervivencia para mantener su actividad - Moneta, Daniela Fernanda (2013)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en junio de 2013