Bancal profundo de doble excavación - Sidoti Hartmann, Brunilda (2019)
El suelo que se va a cultivar se laborea, si es posible, hasta los 60 cm de profundidad. De esta forma las raíces tienden a profundizar en vez de desarrollarse horizontalmente como lo hacen cuando el suelo se trabaja superficialmente.