Control biológico de hormigas negras - Pescio, Francisco Jose (2012)
Las hormigas negras son seguramente una de las visitas más frecuentes y menos queridas de nuestra huerta. Si bien cumplen un rol importante en la naturaleza, generalmente suelen traernos bastantes inconvenientes en la huerta. Es por ello que tenemos que aprender a regular su población. Para ello vamos a estudiar en primer termino la biología de las hormigas, y luego algunas técnicas para su control.